05.08.2010
Lecker! Himbeer-Nektarinen-Crostata
Sun, garden, fruits and a crostata in the afternoon! How wonderful! That's why I baked such a creation last weekend. I had seen the recipe in the august issue of Living at home with as feature of recipes from Cynthia Barcomi. A crisp shortcrust with nectarines and raspberries (and in our case blueberries).
Then, on Monday I spent a day in Berlin and (more by accident) found Barcomi's Deli in Sophienstraße – definitely a place I want to eat one day.
Today you find the recipe as a download in our new Neu4bauer format: A4-postcard size. Either for you to print and collect or as a little summery mail to friends and acquaintances ;-).
Sommer, Garten, Früchte und dann eine Crostata am Nachmittag! Wie herrlich. Am letzten Wochenende gab es deshalb genau solch eine selbstgebackene Kreation. Das Rezept las ich in der Augustausgabe von "Living at Home" mit einer Backstrecke von Cynthia Barcomi. Ein knuspriger Mürbeteig mit Nektarinen und Himbeeren (in unserem Fall noch mit Heidelbeeren).
Am Montag war ich dann für einen Tag in Berlin und hab (eigentlich eher aus Zufall) auch noch "Barcomi's Deli" in der Sophienstraße gefunden. Auf jeden Fall ein Bistro, in dem ich noch einmal essen möchte!
Das Rezept gibts heute zum Download im neuen Neu4bauer-Format, nämlich A6-Postkartenformat. Entweder zum Ausdrucken für die eigene Rezeptsammlung oder als kleine Sommerpost für Freunde und Bekannte.
Eure
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
1 Kommentare:
Oh, ein schöner Post und ein leckerer Kuchen! Werde mir gleich das Rezept herunterladen.